Прогноз погоды
 
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Архив номеров в pdf

Оптимист или пессимист?

Каждый день по дороге на работу, в институт, на деловую встречу или просто гуляя по парку, каждый из нас невольно становится свидетелем той или иной сценки городской жизни. Из этих, казалось бы незначительных деталей, формирующих наше настроение, и состоит жизнь.«МР» предлагает своим читателям поделиться своими маленькими наблюдениями, расположив их в одной из рубрик «МНЕ НРАВИТСЯ» или «МНЕ НЕ НРАВИТСЯ»

Самые интересные короткие рассказы будут опубликованы на страницах «МР», а автора самого яркого наблюдения (желательно с фото) ждет приз.

Мне нравится

01.03 | Гость с севера Мне нравится, что Ростов - солнечный город. Чувствуется наст...
28.02 | АНА Появился новый остановочный комплекс на Нариманова. Современ...

Мне не нравится

28.02 | гость Поддерживаю тему о транспорте. Я тоже видела такую же картин...
26.02 | Людмила Васильевна Рэкет на Садовой
Уже на протяжении лет пяти наблюдаю ...

Сделаем мир добрее

Наверное, у каждого есть такая история – добрая, вызывающая улыбку или грусть , связанная с животными. Оглянитесь вокруг: у кого-то на даче бегают смешные ежики, а у кого-то умная кошка, которая как ребенок, каждый день удивляет своей сообразительностью и обаянием.

Напишите короткий рассказ о животных и пришлите фотографии своих любимцев на наш почтовый ящик moyrostov@bk.ru. Самые интересные будут опубликованы на страницах «МР», а их авторы получат билеты от нашего спонсора на посещение ТРОГАТЕЛЬНОГО ЗООПАРКА.



Кто умнее ?

Кто умнее ?

Был с сыном в зоопарке и наблюдал следующую картину. В клетке сидит бо... далее

Неверный, но любящий

Неверный, но любящий

Маркиз – это великолепный кот, унаследовавший от сибирской мамы густую... далее

Читать все
Главная - Культура и искусство - К нему не зарастет народная тропа…

К нему не зарастет народная тропа…

14 июня 2013
К нему не зарастет народная тропа…

В день рождения Александра Сергеевича дети соревновались в умении рисовать героев пушкинских сказок, а взрослые получили возможность прочитать любимые стихотворения поэта и получить за это подарок от депутата Сурмаляна – книги с произведениями Пушкина. Также в рамках акции прошла литературная викторина, увы, показавшая, что не многие помнят, кто такие Онегин, царь Дадон или Князь Гвидон.

– Я рад, что у нас сегодня получился настоящий день рождения поэта. Скажу, что этот день нужен в большей степени не имениннику, а его друзьям, пришедшим на праздник, – сказал главный идеолог акции Арутюн Сурмалян. – Величие Пушкина неоспоримо, но есть чувство тревоги по поводу того, что в России стали забывать, потомками кого мы являемся. И если мы, люди старшего поколения, стоим на прочной основе знаний, приобретенных еще в прошлом веке, то за молодежь сегодня становится страшно.

Тревогу своего коллеги разделил и председатель комитета по информационной и молодежной политике Николай Шевченко, который напомнил собравшимся, что творчество Пушкина оказало огромное влияние на развитие русского языка и нации в целом. А завершил свою речь Николай Васильевич чтением отрывка из романа «Евгений Онегин».

Руслан ДОГУЗОВ

комментарии (0)
Реклама
Опрос недели
Занимаетесь ли Вы фрилансом?
Все опросы

каталог организаций